链闻消息,元宇宙资产抵押借贷平台 XCarnival 和 NFT 基础设施服务商 Project Galaxy 达成战略合作,双方将从 NFT 使用场景、基础设施搭建、市场推广等多方面深度化合作,并就 XCarnival 网络生态共建达成深度共识,计划共同推动元宇宙 NFT 生态治理与发展,将元宇宙 NFT 价值最大化,提高 NFT 市场活力。

XCarinva l 是一款针对元宇宙资产的抵押借贷平台,提供包括各类 NFT 资产以及长尾资产在内的抵押借贷服务,可为流动性匮乏的加密资产提供有的价值释放,致力于成为元宇宙 Metavase 不可或缺的基础设施之一。NFT 基础设施服务商 Project Galaxy 则计划通过即插即用的 NFT 模块为链上凭证提供支持,该协议允许每个人使用定制的链上数据无需许可地创建、分发和游戏化 NFT,开发者可以建立自己的忠诚度计划,个人可以发行和索取由他们的链上成就支持的 NFT。借助 Project Galaxy,NFT 不仅成为收藏品,而且成为一种身份识别形式,使开发人员和社区成员能够共同构建更具吸引力的社区。