链闻消息,MetaverseMiner (META)计划于 UTC 时间 9 月 10 日 12:00,在 BSC 链 DODO 的众筹建池(Crowdpooling)中进行 META 代币(META/USDT)的流动性发行。其中众筹建池出售代币为总供应量的 0.0595%(1.25 万枚 META),价格为 8 美元,个人参与资金上限 400 美元,持续时间为 UTC 时间 9 月 10 日 12:00 至 15 日 12:00,流动性保护期为 30 天。众筹收益将用于后续为 META 创建流动性池,使得用户能够在 DODO 上使用任意 BEP-20 代币交易 META。

链闻注,众筹建池(Crowdpooling)是一种流动性发行方式,允许任何项目方或个人提供一定量的代币,指定代币单价与发行额度,在规定时间内让用户认购。如果认购超过代币发行额度,那么根据用户充值的资金量分配代币额度。众筹期结束后,公开池自动建立。

来源链接