链闻消息,聚合协议 OpenOcean 宣布完成对 Avalanche 的聚合,支持的 DEX 包括 Pangolin、Trader Joe、SushiSwap、Lydia.Finance 和 Baguette 及其主流交易对。OpenOcean 是 Avalanche 上的第一个 DEX 聚合协议,通过优化的智能路由算法,为 Avalanche 的用户找到最优价格、最低滑点的路径进行兑换,且不收取协议费用。后续 OpenOcean 计划聚合更多 Avalanche 上的 DEX 以及其生态项目。

Avalanche 雪崩协议是一个开发者友好的、可定制化高性能公链,具有高速、低费用等特点。OpenOcean.finance 致力于通过聚合打通去中心化和中心化的生态系统,成为用户一站式入口。截止目前,OpenOcean 的智能路径算法已聚合了 9 条公链上的 40 多个 DEX 生态,包括:以太坊及 Layer 2、币安智能链(BSC)、Polygon、Heco、Solana、TRON、Ontology、OKExChain 及 Avalanche。