链闻消息,IOSG Ventures 宣布加入 Celer 状态守卫者网络,并已建立 Celer 验证人节点。同时 IOSG Ventures 现也已加入 Celer cBridge 流动性桥接网络,成为 cBridge 流动性桥接网络节点,为其提供流动性。IOSG Ventures 将与 Celer 共同维护其二层扩容网络的可用性和安全性,并为其生态发展提供持续可靠的基础设施服务。

Celer 的状态守卫者网络(State Guardian Network,以下简称 SGN)是一个可扩展的、去中心化的「瞭望塔」侧链,通过一个分布式状态监控网络的架构,保证二层网络在用户离线时状态的持续保存,并确保二层状态通道网络的可用性和安全性。cBridge 是一个基于原子交换技术,支持高速低成本的跨链支付网络,目前用户可使用 cBridge 在 Fantom、Optimism、Avalanche、OKExChain、xDAI、Ethereum、Arbitrum、币安智能链(BSC) 以及 Polygon 之间进行完全非托管、高速低成本跨链和跨层转账。