链闻消息,实验性「加密国家」KONG Land 开放 500 个创始公民身份购买资格,创始公民身份代币为 CITIZEN,目前售价 6.66ETH。创始公民会获得一个实体护照、一个 NFT 以及加入 Discord 的资格。

KONG Land 是一个实验性的「加密国家」,其使命是通过在全球范围内采用其公共产品 SiLos (或称 Silicon Locked Contracts),将物理世界与数字元世界连接起来。像其他国家一样,KONG Land 有公民身份要求、独特的文化、工作政府(DAO of DAO)等等。在成立之初,KONG Land 将作为一个云端国家存在,其公民共同为稳定币、身份、时尚和艺术等不同行业的项目出口加密资产。SiLo 芯片将提供给那些向 KONG Land 库房提供部分治理代币的项目。有了足够的资金,KONG Land 将继续投资于安全的实物加密资产研究,探索新的商品出口,以及在数字和实物领域发展加密国家的方法,以造福其公民。

来源链接