链闻消息,跨链协议 Ren 宣布基于以太坊的隐私解决方案 Railgun 现在支持 renBTC 和 renZEC,之后还将探索通过 RenJS 将本地 RenVM 集成到 Railgun 中。目前,用户可以通过 RenBridge 将 BTC 或 ZEC 桥接到以太坊,然后将资产存入 Railgun 生态系统,把 Railgun 的隐私功能和 Ren 的互操作性相结合,实现 renBTC 和 renZEC 的隐私持有和交易。Ren 表示 Uniswap 和 SushiSwap 上已经建立了 renBTC/RAIL 、renZEC/RAIL 池,用户可为 renBTC、renZEC 提供流动性并赚取费用。

Railgun 是基于以太坊的隐私解决方案,通过零知识证明(ZK-SNARK)技术为加密货币和 DeFi 用户提供隐私功能,支持用户在转账和与 DeFi 应用程序交互时实现金额和身份的匿名。

来源链接