链闻消息,加密货币交易平台 FTX.US 以 3 亿美元估值全面收购受美国商品期货交易委员会 (CFTC) 监管认证的数字货币期货和期权交易所和清算所 LedgerX,此次收购预计将在满足惯例成交条件之前完成,且不会对 LedgerX 的运营产生重大影响,它将继续向现有客户群提供当前产品。

链闻注,LedgerX 是受美 CFTC 监管认证的指定合约市场 (DCM)、掉期执行工具 (SEF) 和衍生品清算组织 (DCO),可为个人投资者和机构投资者提供 7×24 全天候交易,并为机构投资者提供所有合约的实物结算、大宗交易和算法交易机会。其中 DFG 自 2017 年以来多次领投或参投了 LedgerX 的数轮融资,并以超过 25% 的股份成为其最大的股权持有者,根据其下一阶段的投资策略,DFG 计划把此次 LedgerX 的资金回报继续用于扩大对波卡生态及更多 Web 3.0 项目的投资,并且深度参与到这些项目的发展中去。

来源链接