链闻消息,据 CoinDesk 报道,专注于隐私的区块链平台 Horizen Labs 完成 700 万美元种子轮融资,Kenetic Capital、Digital Currency Group (DCG)和 Liberty City 联合领投,各出资 200 万美元,其他参投方包括 Sound Ventures、Deribit、Artist Capital、Deus 和 LionTree。Horizen Labs 将利用该笔资金为开发人员和企业持续开发其工具,以构建自己的区块链和去中心化应用,并将在纽约扩充至少 20 名工程师。

Horizen Labs 在近期发布了一个名为 zkAudit 的去中心化、隐私保护审计区块链,还计划在 10 月底之前将可扩展性协议 Zendoo 移至主网(目前仍在测试网)。2019 年 Horizen Labs 获得 400 万美元种子轮融资,Digital Currency Group 与 Liberty City Ventures 参投。

来源链接