链闻消息,美国证券交易委员会(SEC)委员 Hester Peirce 针对加密交易所 Poloniex 同意赔偿上千万美元以解决 SEC 指控其涉嫌违反证券法一事,表示 Poloniex 可以尝试注册为证券交易所或经纪自营商以运营替代交易系统 (ATS),但实际上从 2017 年年中到 2019 年,SEC 在与受监管实体与加密资产的接触方面采取了非常谨慎的行动,这导致 SEC 现在进行强力执法时辩称 Poloniex 没有按本应的豁免规则进行注册运营。

Hester Peirce 因此强调了 SEC 因未能及时回答澄清而遭到批评的几个监管事项,包括如何确定资产是否为证券及运营加密货币交易所需要哪些许可证和豁免等等,指出希望 SEC 能够尽快承认存在的问题并提出明智的解决方案,以解决该领域受监管实体所提出的类似问题。

链闻此前报道,8 月 9 日美国 SEC 刚刚宣布,此前涉嫌违反证券法的加密货币交易所 Poloniex 同意赔偿超 1000 万美元以解决对其涉嫌违反证券法的指控。

来源链接