链闻消息,DeFi 衍生品协议 Vega 代币 VEGA 于 6 月在 CoinList 销售后首批锁定的代币已上线交易,并开启代币流动性激励。目前 VEGA 代币可以在 CoinList Pro、Gate.io 上交易,Vega 团队分别在 SushiSwap 和 Uniswap v3 建立了 VEGA/ETH、VEGA/USDC 流动性池。在 Uniswap v3 中用户提供流动性可赚取 0.25% 交易费,在 SushiSwap 中除交易费外还将获得 VEGA 代币激励,在 9 月 3 日起的 12 周内,团队每周向 SushiSwap 上流动性提供者分配 2.5 万枚 VEGA 代币。

链闻此前报道,Vega 于 6 月 2 日在 CoinList 上进行代币 VEGA 公募,用户有三种购买方式,其中每个代币 15 美元,额度上限 10000 美元,锁定 90 天后一次性释放的代币已上线交易。另外两种方式分别为每个代币 5 美元,额度上限 1000 美元,锁定 12 个月后分 12 个月释放,以及每个代币 10 美元,额度上限 2500 美元,锁定 6 个月后分 6 个月释放。

来源链接