链闻消息,由合成资产协议 ARCx 推出的「DeFi Passport」,开启第一阶段,符合条件的用户能申请 DeFi Passport 来参加 ARCx 应用程序上的独家农场,DeFi Passport 的初始价格为 250 枚 ARCX (约 229 美元)。申请 DeFi Passport 的用户须首先通过协议筛选,筛选条件为具有 30 天的钱包历史、与 5 个以上地址进行过交互并至少花费 0.01 ETH 的 Gas,通过筛选后用户须质押 250 枚 ARCX 并锁定一年。ARCx 表示,在 DeFi Passport 启动的第二阶段,将推出 ARCx 信用评分、名为 ARCUSD 的新稳定币以及借贷平台。

链闻此前报道,ARCx 计划根据每个 DeFi Passport 持有者的信用分来量化其链上地址的信誉度。信用分通过分析持有者的以太坊地址历史活动来确定,其范围设置为 0 到 999 分,该信用分确定了协议为用户提供的抵押率。

来源链接