链闻消息,去中心化资产跨链解决方案 Ren 核心开发团队宣布 RenVM 测试网支持 Greycore。Greycore 是一个半去中心化的验证节点,为 RenVM 增加额外的保护层。Greycore 将逐个向成员开放,第一个成员 BadgerDAO 已经通过新发布的 CLI 工具启动了一个节点。此外,Greycor 成员还包括 Curve Finance、Saber Finance、University of Nicosia (UNIC)、IDEX、Polymer、Infinite Capital、Polychain Capital。

链闻注,团队此前宣布 RenVM 将从中心化到去中心化逐步发布,分为 Chaosnet、Mainnet SubZero、Mainnet Zero、Mainnet One 四个版本,Greycore 是 Mainnet SubZero 中的第四个步骤,负责跨链交易的共识和执行,将在以后的版本中为 RenVM 提供辅助签名。

来源链接