链闻消息,以太坊优先交易网络 Eden Network 宣布完成 1740 万美元的种子轮代币融资,Multicoin Capital 领投,Jump Capital、Alameda Research、Wintermute、GSR、DeFiance Capital 参投,个人投资者包括 Yearn Finance 创始人 Andre Cronje 和 Genesis Capital 衍生品主管 Joshua Lim。本轮融资将用于技术研发以提高其使用率,并将原本 10 人的团队扩充两倍,将主要招聘工程师。

Eden Network 源于为以太坊矿工提供套利工具的项目 Archer DAO,旨在通过保护用户免受抢先交易并在 EIP-1559 实施后为区块生产者创造激励措施来为其用户提供服务,更公平地分配 MEV。Eden Network 上的区块生产者除以太坊区块奖励和交易费用外,还会收到 EDEN 区块奖励。Eden Network 将 Eden 区块中的优先区块空间出租给「插槽租户」,而「插槽租户」则是通过在某一时段内抵押 EDEN 代币进行竞拍选出。作为回报,获胜的项目可以访问 Eden Network 来处理他们的交易,并受到 MEV 或抢先交易的保护。目前使用 Eden Network 的矿工包括 F2Pool、SparkPool、Nanopool 和 2Miners 等,总算力占到了以太坊全网算力的 50% 以上。

来源链接