链闻消息,基于 Flow 链的区块链版精灵宝可梦游戏 ChainMonsters 将于北京时间 22:00 开启创世销售,创世销售包含三种类型组合,分别是稀有组合、史诗组合、传奇组合,组合中包含游戏 Beta 版本的季票、25 个 Beta 版本的独家 NFT 以及一个不同组合赠送的稀有收藏 NFT。其中,稀有组合发行量 4500 份,售价 80 FUSD;史诗组合发行量 2250 份,售价 160 FUSD;传奇组合发行量 800 份,售价 450 FUSD;其中传奇组合将包含仅有 1000 只的 Amber Chainmon,同时此次销售采用的是绑定去中心化钱包 Blocto,以 Flow 链上稳定币 FUSD 为支付货币。

链闻注,Chainmonsters 是一款以口袋妖怪为灵感的由 B-Side Games 制作并发行的多人 RPG 游戏,此前 4 月份推出了游戏 Alpha 版本,至今已有超过 45000 名注册用户。