链闻消息,去中心化波动性对冲和交易平台 Divergence (DIVER)将于北京时间 9 月 20 日 21:00 在 MISO 进行代币销售。本次代币销售将持续 24 小时,采用荷兰拍卖模式,总计销售代币总量的 2%,即 2000 万枚 DIVER。用户需使用 USDC 参与拍卖,起始价格为 0.1 美元,最低价为 0.05 美元。销售结束后将开放 DIVER 代币在 SushiSwap 上的交易。

Divergence 是一个去中心化的波动率对冲和交易平台,计划开发一系列去中心化波动率衍生品和波动率指数产品。Divergence 于今年 6 月获得了 Mechanism Capital 和 KR1 领投的 290 万美元融资,并于 8 月下旬开放了 Kovan 测试版的公测。DIVER 代币是 Divergence 的治理代币,用于对治理提案投票、激励生态参与者,未来还将推出质押合约以激励长期持有者。

来源链接