链闻消息,由狗狗币开发团队于 2014 年创立的狗狗币基金会(Dogecoin Foundation)宣布进行重建,并将在未来几周内宣布新的项目。官网显示,目前基金董事会由五名董事组成,包含 DDP 创始人 Gary Lachance、基金会法律和治理负责人 Jens Wiechers、狗狗币核心开发者兼首席工程师 Michi Lumin、狗狗币核心开发者 Ross Nicoll、F/OSS 社区产品负责人 Timothy Stebbing,他们将每月开会讨论与狗狗币项目有关的问题;而董事会顾问则由四名成员组成,其中包含代表马斯克的财务和法律顾问 Jared Birchall、技术顾问 Max Keller、狗狗币创始人兼社区和 Memes 顾问 Shibetoshi Nakamoto (Billy)、以太坊创始人兼区块链和加密顾问 Vitalik Buterin,他们负责提供特定战略领域的关键见解。

链闻注,狗狗币基金会是一个非营利性组织,旨在通过开发和宣传支持狗狗币、维护狗狗币商标以防止滥用和欺诈、决定狗狗币未来的路线图和治理进程。

来源链接