链闻消息,据彭博社报道,美国法官授权美国证券交易委员会(SEC)追讨演员 Steven Seagal 因推广 ICO 未付的罚款。美 SEC 律师 Maureen Peyton King 表示,Seagal 同意支付超过 33 万美元的非法所得,但该演员只支付了 7.5 万美元,拖欠了剩余部分。 Steven Seagal 于 2016 年获得了俄罗斯公民身份,居住在莫斯科的 Steven Seagal 在支付首笔款项后并未对 SEC 的一再要求作出回应,美 SEC 可以通过 Seagal 的经纪人,收取超过 20 万美元的罚款。

链闻此前报道,Steven Seagal 于 2018 年因未披露帮助 Bitcoiin2Gen 公司推广 ICO 中获得的报酬而被指控。美 SEC 于 2020 年与 Steven Seagal 达成和解,并表示 Steven Seagal 的行为违反了美国联邦证券法的相关规定,需偿还 15.7 万美元为该项目站台的非法所得,这是他获得的实际报酬以及利息,并额外支付 15.7 万美元的罚款,以及承诺在三年内不参与推广任何加密货币或其他证券。

来源链接