链闻消息,Galaxy Digital 旗下 Galaxy Fund Management 与指数提供商 Alerian and S-Network Global Indexes 合作推出了两个系列共 8 个加密货币和区块链指数,其中 Alerian Galaxy 全球区块链指数(Global Blockchain Index)系列包含全球区块链股票指数(BLKCHN)、全球区块链股票和期货指数(BLKCNF)、全球区块链股票、信托和 ETP 指数(BLKCNP)、全球区块链指数(BCHAIN);Alerian Galaxy 全球专注加密货币的区块链指数(Global Cryptocurrency-Focused Blockchain Index)系列拥有同样包含上述关注股票、期货、信托等的 4 个指数。

Alerian and S-Network Global Indexes 是一家独立的指数提供商,旨在建立创新的、基于指数的投资策略。Alerian 于 2020 年收购了 S-Network Global Indexes,目前该公司以其指数为基准的总资产超过 230 亿美元。

来源链接