链闻消息,Nervos 上的首款 Layer 2 DEX 产品 YokaiSwap 于今日正式开启公测。YokaiSwap 由社区主导,采用了 AMM 机制,提供流动性挖矿和质押等功能。Yokai 将首先支持 ETH,用户可在 Nervos 的原生代币 CKB 和以太坊之间自由兑换,未来还将支持更多种类的加密资产。

Yokai 基于 Nervos 上无需许可的 Layer 2 Rollup 高性能框架 Godwoken 而搭建, 使用 Solidity 编写智能合约,通过 Nervos 互操作性 2.0 的核心组件之一 Polyjoice 来提供完全兼容以太坊合约的体验,所有以太坊系的 DApp 均可以几乎零成本地接入到 Nervos 的 Layer 2 中来。Yokai 是首批获得由招银国际和 Nervos 共同创建的生态基金 InNervation 资助的项目之一,目前项目代码已完全开源。

来源链接