链闻消息,据 The Block 报道,USDC 发行公司 Circle 以及加密货币交易所 Coinbase 联合成立的,用于监督 USDC 运营的项目 Centre,招募了 5 名新成员,分别为前普华永道合伙人 John Shipman、前 Circle 首席合规官 Mark duBose、前 Robinhood 首席财务官 Beth Zolkind、Fenwick & West 区块链业务的前合伙人 Chad Richman、麻省理工学院斯隆管理学院 MBA 学员 Kevin Mills。新团队旨在创建一个「全球稳定币网络」,Centre 首席执行官 David Puth 表示,Centre 致力于在海外建立合作伙伴关系,与其他国家类似 USDC 一样以中心化的标准发行的有互操作性的稳定币进行连接。

Center 正在寻求与金融服务和支付处理公司合作,并专注于非洲和亚洲市场,此外 David Puth 拒绝透露更多细节。John Shipman 表示,Centre 正在尝试推出更多与不同法币挂钩的稳定币,并计划在更多一层和二层网络发行 USDC。此外,Center 还计划将 USDC 作为一种支付方式整合到 NFT 生态中。

来源链接