链闻消息,面向 Web 3.0 的 DAO 操作系统 Nutbox 将于 8 月 25 日正式上线 Walnut 测试网,该测试网计划支持 BSC、 Polkadot 和 Polkadot Parachain、Steem、Hive 等区块链,目前已开启对外公测,预计 10 月份筹备 Walnut 主网上线事宜。

链闻注,Nutbox 的发展分为 Peanut、Walnut 和 Donut 三个阶段。其中 Peanut 阶段 Nutbox 已成为 Steem Blockchain 的头部代理平台和 DeFi 平台;Walnut 阶段 Nutbox 则计划让任何个人或社区都可像在 Uniswap 上创建交易对一样创建类似于 Nutbox Peanut 的去中心化跨链质押平台,以便迅速启动 DAO 并持续运转;未来的 Donut 阶段 Nutbox 则将扩大 DAO 操作系统的适用范围,用户可无需代码、无需手册、不受限制地创建任意种类的应用型 DAO。

来源链接