链闻消息,据 CoinDesk 报道,零知识证明信用风险平台 X-Margin 完成 800 万美元 A 轮融资,投资方包括 Coinbase Ventures、HashKey Capital、Spartan Group、Bixin Ventures、Gemini、Primitive Ventures、Kenetic Capital。此外,X-Margin 还得到了 CMS Holdings、MGNR、Dunamis Trading、Pirata Capital、Kronos Research 和 Wintermute Trading 等公司的支持。

X-Margin 是一个信贷平台,通过直接借贷或 DeFi 借贷平台为交易数字资产的机构提供信贷,在使用零知识证明技术实现对贷款提供方信息保护的同时为贷款方提供风险状况信息,在抵押资产价值低于某些参数时通知贷款人追加保证金。据 X-Margin 透露,公司目前已向进行数字资产交易的机构提供了 2.2 亿美元的信贷,其风险监控引擎目前正监控着 20 亿美元的投资组合。

来源链接